注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

星星点灯

老吴的博客

 
 
 

日志

 
 

8月16日夏令营小纪--接班第一天  

2016-08-16 19:30:38|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
感觉和2班蛮有缘分的,和上上届的2班最有感觉,现在又接了个新的2班!
今天上午开完会才拿到班级的材料,我们学校的保密工作真的做的绝!
一天的接触下来,蛮喜欢这个新的2班的:一经提醒,同学们都能按照新的要求去做;中午就餐,同学也会可爱的说老师我吃不掉了,你帮我吃吧8月16日夏令营小纪--接班第一天 - dongsheng8136 - 星星点灯;唱国歌的时候能听到响亮的中华人民共和国国歌;发校服的时候,学生接过校服会说声谢谢;放学后,离开教室回和老师说再见……
言归正传,注意以下事项:
1、明天带好学生守则,夏令营安排表,日记;
2、明天穿白色T恤,米色中裤的那一套校服;
3、准备好1分钟自我介绍,可以才艺表演或书法美术展示;
4、明天早上到校时间为7:15分
5、明天开始学生不带通讯工具进校园,家长有事可以打我手机联系,学生也可以借用我的手机;
6、体育特长生(有校级荣誉)明天来找我填表格,单子稍后我发家长群;
7、学校文艺活动招主持人一名,有相关特长或爱好的QQ上私聊我,明天中午就要面试
8、周五“二十四中新生形象”演讲比赛,每班一人,时间4分钟,脱稿,有意向的同学QQ上和我联系,周四班级里试演:
9、周六闭营式,每个班级需要出1-2个节目,要求有家长参加,江湖救急!江湖救急!江湖救急!各位尽快和我联系!
  评论这张
 
阅读(358)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017