注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

星星点灯

老吴的博客

 
 
 

日志

 
 

我爱我家  

2014-08-27 17:15:23|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
此版块记录同学们为班级做出的贡献!(同时也是各项评优的主要依据)
一、暑期作品(开学十日竞赛内容之一)具体要求查看暑假活动安排表
1、好书伴我成长:朱佳雨
2、书法作品征集:吕益萌(还缺1-2件)
3、绘画比赛:王嘉靖、刘思楠
4、科幻绘画:王嘉靖( 还缺1-2件 )
5、摄影比赛:王嘉靖( 还缺1-2人参与 )
6、科技小发明:殷璟然、朱林涛、丁梓皓、刘斯堃
每位同学每项活动可以+1分,如有获奖另外再加(一等奖3分,二等奖2分)
二、班级打扫
8月28日,这些同学来教室为大家整理教室,为31日学生报到有个整洁的环境而付出了汗水。
殷璟然、程琳曦、吴松昊、蒋昀同、朱佳雨、蒋凝、于沐天、瞿晟希、陆俊宏、吕益萌、白馨雨、洪欣宜、王润语、谢栋、朱林涛。(每位同学可以+1分)
三、教室布置及新书发放
名单稍后补齐
四、黑板报
刘思楠(+1分)、蒋昀同(+2分)、王嘉靖(+2分)、吕益萌(+2分)
  评论这张
 
阅读(280)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017