注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

星星点灯

老吴的博客

 
 
 

日志

 
 

"生命之水“作品征集  

2014-04-19 19:34:39|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
1、”生命之水“主题书法比赛
1)内容围绕”生命之水“,展现对水的热爱;2)硬笔: A4纸;3)软笔:四尺(69cmX138cm)
2、”水  家乡  生活“主题摄影比赛
1)单幅、组照均可;2)冲印7寸,不装裱(组照统一贴在A4纸上),同时提供电子文本;
3、“生命之水”主题征文、绘画比赛
1)字数不少于600,文稿统一以A4打印一份,同时提供电子文本(电子稿请注明班级姓名)
2)通过绘画,提高公众的节水、爱水、护水意识,统一A4.
特别说明:1、所有奖项都是市级奖项;2、4月25日前上交至语文组一沈天姿老师处。
报名名单登记
书法:
摄影:王嘉靖、黄翊宸
征文:刘斯堃、王润语
绘画:王俊珺、王嘉靖、戚译文、李佳琦
  评论这张
 
阅读(139)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017