注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

星星点灯

老吴的博客

 
 
 

日志

 
 

9月1日 报到需知  

2013-08-31 10:47:31|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
1、报到时间:7点45分(是到教室,不是进校门)明天将是第一次考勤,如有迟到将计入学期综合考评;
2、着装:穿校服(上下装都要穿),如果校服需要更换的带好校服(如果拿到的是165的建议就洗洗穿吧,基本上换不到比165小的;皮带可以用自己的,有的家长DIY了一下改了牛皮筋的也可以);其他着装按照学生手册上的要求(夏令营期间已经学习过)
3、自行车停放:骑车来校的同学从学校东门进,东门出(靠近天宁寺停车场的那个小门)。自行车停入车库,锁好。
4、需要带的物品:书包(会发新书)、《中学生守则》、班费20元(由生活委员收并保管)
5、预计结束时间:11点左右。
6、禁止带的物品:通讯工具和《中学生守则》明令禁止带的物品。
  评论这张
 
阅读(199)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017