注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

星星点灯

老吴的博客

 
 
 

日志

 
 

8月20日闭营式联欢会家长观摩名单  

2013-08-17 19:20:36|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
8月20日闭营式联欢会每班有27张座位供家长来观摩,时间为下午3点30分至5点30分。
请有意参加的家长自愿报名,原则上有学生参加表演的学生家长提前安排座位,其余家长按报名先后顺序录取,先到先得!
参加活动的家长又要承担相应的义务:班级间拉歌的时候,和学生一起高声唱!
1、刘思楠家长
2、周睿杰家长
3、丁梓皓家长
4、王嘉靖家长
5、 王润语妈妈
6、林嘉洲家长
7、谢栋爸爸
8、殷璟然妈妈
9、曹景列妈妈
10 曾子欣妈妈
11、张淙涵妈妈
12、李佳琦妈妈
13、谈翌天妈妈
14、蒋凝妈妈
15、朱佳雨妈妈
16、武昊飞妈妈
17、彭宇翔妈妈
18、陈瑾妈妈
19、于沐天妈妈
20、冯嘉辰爸爸
21、朱佳雨爸爸
22、马弘宇妈妈
23、戚译文家长
24、顾辰皓妈妈
25、王俊珺妈妈

  评论这张
 
阅读(288)| 评论(15)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017