注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

星星点灯

老吴的博客

 
 
 

日志

 
 

北京暑期修学游注意事项  

2012-07-07 12:01:27|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

一、服从组织者的安排,比如房间、座位、分组等。不能以“我和XXX关系好,我要和他/她在一起”。我们是个大团,共有100人,组织者对我们一点都不了解,只能根据原先安排的名单来做好预案,一旦出现私自调换的情况,很有可能出现安全问题,甚至无法弥补。就连我们带队老师,也只认识少部分同学,所以请每位出行的同学严格遵守组织者的安排,做不到第一条的请自动退出本次活动。

二、本次活动时励志夏令营,不是自由行。请每位同学严格遵守作息时间并按集合时间提前10分钟到达。

三、学生需带好学生证、身份证或户口簿复印件(一份户主的,一份学生的)

四、自备洗发水、肥皂、牙膏、牙刷、毛巾等洗漱用品。洗澡时注意防滑。备少量零花钱(不超过300元,所有费用已经全包,无需多带,多带了也没时间和地点花)

五、每天的换洗衣服应及时洗好,晾干。

六、所带电子产品适量,不要什么都带,如有遗失,自负。

七、 最好携带记事本和笔,注意记录下一切有帮助的事情。妥善保管好活动中所得到的材料和纪念品。

  评论这张
 
阅读(113)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017