注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

星星点灯

老吴的博客

 
 
 

日志

 
 

家访计划  

2011-03-14 21:19:10|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

目前以完成情况:1个。

家访的缘由:1、近期表现不佳;2、有较大影响的突发事件;3、家校沟通;4、检查学生在家表现(学习、卫生、劳动等情况)。

相关说明:1、一般不提前告知,出发前再告知,方便的话我就过来;2、家访时希望父母双方和孩子都在场;3、部分同学由于进入初中以来一直没有进入状态,我已经给他们“敲了警钟”,再观察一段时间,如仍无起色我就要去家访。4、家访也可以是家长来校的形式,这样还可以和其他任课老师面对面的交流,但需提前预约以免老师有课或工作要处理不方便接待。

  评论这张
 
阅读(449)| 评论(7)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017