注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

星星点灯

老吴的博客

 
 
 

日志

 
 

很开心!  

2010-10-22 19:53:09|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

       刚才接了个电话,是刚毕业的那个班级的家长打来的!家长来报喜:孩子考试在班上排到了十几名,家长很开心!

       这位同学初中三年一直不求上进,都是老师和家长盯着学的,最终中考没到高中分数线,家长花了代价把孩子弄到了五中的美术班。刚进去的时候在班上是倒着数的,这一次能考班级十几名,进步了很多!家长感受到了河海严抓学生习惯的好处。在电话中,我能感受到家长的激动,回想起以前,这位家长多次在电话中流泪,现在终于可以为儿子感到骄傲了,也替她感到开心!

      国庆期间,也陆续接到一些以前班上学生的短信,都说现在在各自的学校混得都不错,尽管学校可能有重点的和普通的,但在各自的战场都能有进步,真替他们感到开心!下次聚会,肯定要被他们灌醉了,毕业聚会时毕竟翅膀都还没长硬,不敢来灌我。

      往往是被老师批评的最凶的学生才最记得老师的好!等他们离开了初中,他们才明白,原来以前老师真的是为他们好!

       语无伦次!纯粹记录自己的感受!

  评论这张
 
阅读(234)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017