注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

星星点灯

老吴的博客

 
 
 

日志

 
 

10月份黑板报及主题班会 招贤纳士(黑板报人员已满,仍需主题班会的人才)  

2010-10-02 14:52:37|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

10月份需要更新第2期黑板报及召开主题班会,需要同学及时做好准备!

1、黑板报主题“我为省运添光彩,省运有我更精彩”,需要版面设计、绘图、以及抄写(粉笔字)等相关工作。有意者请和我联系,或在此帖留言说明想要参与的具体工作,我再来协调分配。

2、主题班会“我为省运添光彩,省运有我更精彩”,需要主持人两名(一男一女)、节目策划。有意者请和我联系,或在此帖留言说明想要参与的具体工作,我再来协调分配。

希望同学们踊跃参与,既为集体出力,又锻炼自己的能力!以上两项活动都有加分。

3、黑板报抄写:顾逸、王逸尘、唐书艺

      黑板报版面设计:方靖、裴也雯、刘渊(尽快定稿,需要图片及文字材料)

      黑板报绘画:裴也雯、谢雨萱、王逸尘

      黑板报人员已满,来晚了的同学下次再参与,出板报时间另行通知。

4、主题班会:主持人:陈嘉诚  孙绳武

                        策划:庞乐天

  评论这张
 
阅读(365)| 评论(9)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017