注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

星星点灯

老吴的博客

 
 
 

日志

 
 

2010年常州市学生书法、绘画、作文、剪纸大赛  

2010-09-18 15:11:48|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

一、活动主题:好书 成长

二、比赛内容

1、书法:纸张种类不限;题材不限;内容围绕“好书 成长”主题展开;字体不限,硬软笔书法均可。纸张大小不得小于A4纸(尺寸21cmx2.5cm)

2、绘画:以“好书 成长”为主旨,画种不限,表现形式不限。

3、作文:以“好书 成长”为作文中心词,用文字记录下读书成长中的快乐。纸张要求:作文纸;字数不少于800字。

4、剪纸:大小不限,纸张类型不限,可用丰富多彩的图案。文字表现歘“好书 成长”的主题思想。要求把剪纸粘贴在白纸上或装裱,比便存放。

三、截止日期:9月20前

  评论这张
 
阅读(283)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017