注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

星星点灯

老吴的博客

 
 
 

日志

 
 

友情提醒:明天开学啦!  

2010-08-31 19:17:52|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

1. 明天正式开学,建议学生到校时间为7点左右(不需要太早,最晚不晚于7点10分),值日生适当提前些。

2. 明天开始不允许带零食和饮料来学校,可以带适量饼干,教室里有纯净水可自带水杯(建议带有盖的水杯)。

3. 明天开始,学生不允许带手机入校,如有需要学生可以用我的手机,家长也可以打我电话和您的孩子联系。(今天报到还有2位同学带手机)建议家长开学后保管学生的手机,以免影响学习。

4. 明天每位同学需要交班费20元整,用于班级开支,由生活委员负责收齐并保管。骑车来校的同学需交16元停车费,交给居委会(由居委会负责替学生看管自行车)。

5. 需要补做校服的同学尽快到生活委员那里去登记。

6. 每天学生需带齐考试学科的书和相关练习册(7年级考试学科为:语文、数学、英语、政治、历史和体育),请家长检查下孩子是否已经备齐了笔记本。

7. 从明天开始,学生穿好校服,戴好红领巾来校。

8. 每天下午下课时间为5点,加上布置作业和班级小结的时间预计为5点15分左右,如有特殊情况可能还要再晚一些。(等家校通开通后,开通短息提醒功能的家长可以接到孩子离校时的短信)

  评论这张
 
阅读(169)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017