注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

星星点灯

老吴的博客

 
 
 

日志

 
 

友情提醒(8月17日)  

2010-08-17 19:34:45|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

1. 明天下午(18号)学校组织学生参观常州市博物馆,上车时间为12点50分,请同学12点45分前到校穿好校服带好笔和记录本(回来需要写作文,优秀作文可参与评奖)。因为我们班师第一批出发,所以中午用餐时间比较紧张,还请家长妥善安排,如有给您带来不便之处,还请家长见谅!预计返校时间为下午3点,3点半左右放学。

2. 广播操已经全部教授完毕,但有些同学还不太会做,有些同学做得动作不到位。所以还请家长督促孩子抓紧时间练习,一定要跟着视频做,直到不看视频能完整做出。

3. 最近两天都有同学上午迟到,请家长关注自己孩子的作息时间,谢谢!

  评论这张
 
阅读(170)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017