注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

星星点灯

老吴的博客

 
 
 

日志

 
 

校第二十四届“美在身边”艺术节相关事项  

2010-11-13 19:41:03|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

一、“跳蚤”市场(下周二)

同学们可以把多余的工艺品、学习用品、书籍拿出来拍卖,拍卖所得用于本班艺术节的活动经费。

二、“跳蚤”市场海报(已有孙嘉君同学负责)

三、黑板报(已有小组负责),围绕生命教育和期中考试、按“美观、整洁、内容充实、安排合理、有创意”评分。

四、节徽设计

20cmX20cm,手绘、剪刻、电脑设计均可(鼓励用电脑设计),作品注明作者姓名。

五、绘画

可以是速写、素描、水粉画、国画、蜡笔画、油画等,尺寸不超过40cmX60cm,作品注明作者姓名。

六、书法

毛笔字或硬笔字,字体不限,作品注明作者姓名

七、摄影

作品题材、风格不限,也可以使系列照,作品要自加白色边框,并在白色边框上写班级、姓名

八、特长

剪纸、十字绣、篆刻等手工制作。

相关事项需要征集学生作品,请留言申报。作品可以有一周的准备时间,希望同学们精心准备。

  评论这张
 
阅读(608)| 评论(5)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017